Copyright © 2017 Jun Shiau Machinery Co., Ltd. | design by megaweb

​振蕭機械工業有限公司

不同一般生產多產品的製造商,振蕭專注於砂光機之研發、製造及銷售,不論是從輕型到重型砂光機,振蕭機械一直以提供高品質產品為宗旨並隨時提升產品效率以期達到客戶需求為目標。

振蕭機械工業有限公司

設計部門

完整的研發團隊,不僅將產品導入尖端設計,更可依客戶特殊需求,設計符合客戶要求的機械。

振蕭機械工業有限公司

生產部門

確實、嚴謹、專業的組裝程序,每一工序皆嚴格控管自主檢查,每個機台安排專責的技術人員負責組裝、控管與調校,除了展現精良的工藝技術外,務求精益求精。

振蕭機械工業有限公司

品保部門

使用先進的測試儀器設備,大大提高了產品的質量與品質,營造持續改進品質的管理環境與組織文化,獲得客戶一致高度讚揚。

振蕭機械工業有限公司

業務部門

優異的業務團隊,即時追蹤市場脈動。量身客製化的要求與積極的市場開發,協調全球經銷商以及各關係企業,業務支援。

振蕭機械工業有限公司

管理部門

導入ERP資訊系統,運用管理資訊,強化物控與製造管理能力,降低成本,提升整體競爭力。

重型機器接單前與客戶進行溝通及了解其需求後調整配備及參數, 以期滿足客戶的砂光需求;振蕭秉持著三個成功的步驟來達到客戶與振蕭的雙贏策略:
1. 了解客戶需求2. 客製化訂單3. 完整的售後服務

振蕭機械工業有限公司

聯蕭機械工業有限公司

地址 : 42942 台灣台中市神岡區國豐路一段100

電話 : +886-4-25277165
傳真 : +886-4-25239786