Copyright © 2017 Jun Shiau Machinery Co., Ltd. | design by megaweb

​振蕭機械工業有限公司

"勝興牌"砂光機於1995年通過CSA加拿大品質認證,1997年通過CE歐洲 安全品質認證,在2002年通過ISO9001國際品質認證,並再次獲頒優良產品設計獎,在在都證明振蕭機械工業有限公司全體同仁對於品質控制的堅持。

振蕭機械工業有限公司專業生產砂光機已有30年的歷史,我們創造了自已的品牌"勝興牌" 砂光機行銷於世界各地,不論是從輕型到重型砂光機,本公司一直以提供高品質產品為宗旨並隨時提升產品效率以期達到客戶需求為目標。

我們為使產品邁向更高水準,在1995年8月與工研院共同開發出全新一代的砂光機系列,新一代的砂光機不僅具高品質及高產能的效果更結合了簡易操作介面及簡易保養工作的特性,讓每位使用者很容易上線操作,全新機型及柔和的配色完全跳脫傳統機器給人的刻版印象,可說是機械業之一大改革。

"勝興牌" 砂光機的榮耀來自於世界各地客戶的支持與肯定,我們秉持著不斷的提高產 品效能及品質和提供完整的售後服務及技術支援來回饋愛護我們的客戶。為使本公司產品品質與國際同步,"勝興牌"砂光機於1995年通過CSA加拿大品質認證,1997年通過CE歐洲 安全品質認證,在2002年通過ISO9001國際品質認證,並再次獲頒優良產品設計獎,在在都證明振蕭機械 工業有限公司全體同仁對於品質控制的堅持。

為提升分工生產之專業性,振蕭機械工業有限公司特於 2007 年增設第三廠 - 聯蕭機械工業有限公司專職製造輕型砂光機,而振蕭則專職生產重型專用砂光機。所有生產服務團隊不變,希望藉此提供更快速及高品質之產品給消費者。
 

應客戶要求成立金屬研磨砂光機部門,適用範圍包括:不銹鋼板、鋁板、鋁合金板、鈦合金板、壓合鋼板、鐵板、銅板等各種金屬板表面磨砂、拋光、拉絲,亦可用於各種五金件、沖壓件、鑄件、鈑金成品件等平面砂光、除鏽、去毛刺、去焊接痕跡等。

歷史沿革

1980

西元1980年,董事長林清欽先生,設立「振蕭機械工業有限公司」,所設計之砂光機為台灣銷售國際第一品牌砂光機製造商。不同一般生產多產品的製造商,振蕭專注於砂光機之研發、製造及銷售,不論是從輕型到重型砂光機,振蕭機械一直以提供高品質產品為宗旨並隨時提升產品效率以期達到客戶需求為目標。

2002

2002年通過ISO9001國際品質認證,並再次獲頒優良產品設計獎。

1995

在1995年8月與工研院共同開發出全新一代的砂光機系列,新一代的砂光機不僅具高品質及高產能的效果更結合了簡易操作介面及簡易保養工作的特性,讓每位使用者很容易上線操作,全新機型及柔和的配色完全跳脫傳統機器給人的刻版印象,可說是機械業之一大改革。為使本公司產品品質與國際同步,"勝興牌"砂光機具有CSA加拿大品質認證、CE歐洲安全品質認證、ISO9001國際品質認證,並多次獲頒優良產品設計獎。經由總經理林嘉信先生帶領研發團隊於1995年共同開發出第二代砂光機。

2011

在2011年更進一步設計出第三代砂光機,結合了簡易操作介面及簡易保養工作的特性,讓每位使用者很容易上線操作,全新的外型及旗鑑版的設計完全跳脫傳統機器給人的刻版印象,在在證明振蕭機械工業有限公司全體同仁對於品質控制的堅持。

振蕭機械工業有限公司

聯蕭機械工業有限公司

地址 : 42942 台灣台中市神岡區國豐路一段100

電話 : +886-4-25277165
傳真 : +886-4-25239786